Помол зернового кофе

Помол

Степень помола — крайне важная характеристика, к подбору которой следует относиться очень внимательно.
Именно от степени помола зависит вкус выпитого Вашими клиентами кофе.

Существует большое количество разновидностей помола:
 - Грубый. Частицы молотого кофе достигают в размерах порядка 1 мм. Такая стпень помола подходит для заваривания (приготовления) кофе в френч-прессе из-за того, что частицы молотого кофе такого размера легко задерживаются в подобных устройствах.
- Средний. Универсальный помол, который подойдет для приготовления кофе в кофемашине дома или в офисах. Кофе с такой степенью помола дает отличный вкус. Также помол такого типа отлично подойдет для рожковых кофеварок.
- Мелкий (тонкий). Подходит для заваривания кофейного напитка в джезве (турке). Также тонкий помол делается специально для профессиональных кофемашин, в которых кофе готовится путем пропуска горячего пара через измельченные зерна.


Компания «Риалайт» оказывает услуги помола зернового кофе любой разновидности на своих производственных мощностях. Помол кофе осуществляется на промышленном оборудовании фирмы Toper